Receita Omurice
Precisa de um prato principal sem glúten? A receita de Omurice pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de frango, creme, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Norecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omurice, Omurice, e Omurice (Arroz Omelete Japonês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar o frango no molho de soja enquanto prepara todos os outros ingredientes.
Quebre os ovos em uma tigela junto com o creme e o sal.
Bata até que a mistura esteja de cor uniforme.
Adicione o óleo vegetal e as cebolas a uma frigideira em fogo médio-alto e refogue as cebolas até ficarem macias e apenas começando a dourar.
Adicione o frango e frite até não ver mais lados crus.
Adicione o arroz e quebre-o com uma espátula para que aqueça uniformemente.
Depois que o arroz estiver aquecido, adicione o molho de ketchup e ostra e frite até que o arroz tenha uma cor uniforme e o ketchup esteja apenas começando a caramelizar. Tempere com pimenta do reino a gosto.
Prato o arroz. Você pode usar uma tigela como molde para dar uma forma redonda ou oval.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio até moderadamente quente.
Adicione a manteiga e o redemoinho para derreter e cubra a panela uniformemente.
Adicione os ovos e cozinhe até que a camada inferior dos ovos esteja definida (o fundo começará a ficar opaco).
Mexa delicadamente os ovos, enquanto agita a panela para reassentar o ovo cru.
Aumente o fogo para alto por alguns segundos para tornar o ovo mais fácil de deslizar para fora da panela (o ovo deve deslizar ao redor da panela facilmente quando agitado).
Posicione a panela sobre o arroz chapeado e deslize suavemente o ovo para fora da panela sobre o arroz.
Decore com ketchup e salsa a gosto.