Recheado Ancho Chiles

Recheado Ancho Chiles
Recheado Ancho Chiles é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 399 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chiles ancho, pimentão, biscoitos ritz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ancho Chiles recheados com atum e batata, Batata-e chouriço-Chiles enchidos do Ancho, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto as pimentas de ancho.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2
Faça pequeno corte longitudinalmente no lado de cada pimenta de anchova; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Encha os pimentões com a mistura de ovos, adicionando cerca de 1/2 xícara a cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(Keebler)(Keebler)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeFacil
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