Recheio De Acelga Italiana
A receita de recheio de acelga italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 315 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, o dente de alho, o alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha, Recheio de arroz com acelga suíça e passas, e Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em 1/2 pol. fatia.
Coloque as fatias em uma tigela grande e adicione o leite.
Misture delicadamente com uma colher para saturar com leite e deixe repousar cerca de 30 minutos. Mexer.
Enquanto isso, coloque um 6-para 8-qt. panela em fogo alto. Esprema as salsichas das embalagens na panela. Descarte as tripas. Cozinhe a carne, mexendo sempre para desmoronar, até dourar levemente, 10 a 15 minutos; descarte a gordura.
Adicione salsa, alho, cebola e aipo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, 5 a 8 minutos.
Adicione acelga e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 5 minutos.
Com as mãos, esprema as fatias de pão para quebrá-las em pedaços pequenos.
Adicione a mistura de carne cozida, parmesão, manjericão, sálvia e alecrim. Tempere com sal a gosto.
Pré-aqueça o forno a 325 ou 350 (use temperatura Turquia requer; veja a nota abaixo). Colher recheio em um raso 3-qt. (9-por 13-em.) cacarola. Para recheio úmido, cubra com papel alumínio; para recheio crocante, não cubra.
Asse até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, pelo menos 30 minutos.
Faça à frente: até 1 dia à frente, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira. Aguarde cerca de 1 hora para assar.
Nota: para perus 10-13 lbs., a temperatura do forno/bbq deve ser 350; para perus 14 libras. e mais, Forno / Churrasco temperatura deve ser 32