Recheio De Acelga Italiana

Recheio De Acelga Italiana
A receita de recheio de acelga italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 315 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, o dente de alho, o alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha, Recheio de arroz com acelga suíça e passas, e Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em 1/2 pol. fatia.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Coloque as fatias em uma tigela grande e adicione o leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture delicadamente com uma colher para saturar com leite e deixe repousar cerca de 30 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Enquanto isso, coloque um 6-para 8-qt. panela em fogo alto. Esprema as salsichas das embalagens na panela. Descarte as tripas. Cozinhe a carne, mexendo sempre para desmoronar, até dourar levemente, 10 a 15 minutos; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione salsa, alho, cebola e aipo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione acelga e 1/2 xícara de água e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
7
Com as mãos, esprema as fatias de pão para quebrá-las em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Adicione a mistura de carne cozida, parmesão, manjericão, sálvia e alecrim. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlecrimAlecrim
ManjericaoManjericao
CarneCarne
SageSage
SalSal
9
Pré-aqueça o forno a 325 ou 350 (use temperatura Turquia requer; veja a nota abaixo). Colher recheio em um raso 3-qt. (9-por 13-em.) cacarola. Para recheio úmido, cubra com papel alumínio; para recheio crocante, não cubra.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Asse até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Faça à frente: até 1 dia à frente, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira. Aguarde cerca de 1 hora para assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Nota: para perus 10-13 lbs., a temperatura do forno/bbq deve ser 350; para perus 14 libras. e mais, Forno / Churrasco temperatura deve ser 32
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde26
Revista