Recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra

Recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra
O recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, cebola, batatas assadas duas vezes de quatro maneiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Batata, cebola caramelizada e gratinado de queijo de cabra, Batata, queijo de cabra, cebola caramelizada e Pizza De Tomate cereja, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o açúcar e refogue 10 a 12 minutos ou até caramelizar. Misture o xerez e cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture a mistura de cebola, queijo de cabra, bacon, tomilho, sal e pimenta. Mexa na polpa de batata conforme indicado duas vezes-
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Batatas Assadas Quatro Maneiras.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista