Recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra

Recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra
O recheio de batata com cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, cebola, batatas assadas duas vezes de quatro maneiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Batata, cebola caramelizada e gratinado de queijo de cabra, Batata, queijo de cabra, cebola caramelizada e Pizza De Tomate cereja, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o açúcar e refogue 10 a 12 minutos ou até caramelizar. Misture o xerez e cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture a mistura de cebola, queijo de cabra, bacon, tomilho, sal e pimenta. Mexa na polpa de batata conforme indicado duas vezes-
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Batatas Assadas Quatro Maneiras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista