Recheio de centeio com salsicha italiana, peras e castanhas

A receita de recheio de centeio com salsicha italiana, peras e castanhas está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Este prato tem 366 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue castanhas, azeite, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio com salsicha italiana de Peru, cogumelos e castanhas de água, Recheio de salsicha da Nova Inglaterra com castanhas, e Recheio de pão marrom com castanhas, maçãs e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos. Coloque a salsicha em uma tigela grande.
Adicione pão, peras e castanhas.
Misture o caldo, os ovos, o sal e o tomilho em uma segunda tigela e despeje sobre a mistura de pão, jogando suavemente para misturar.
Transfira a mistura para uma untada 9-por 13-in. assadeira.
Asse o recheio até ficar firme ao toque e começando a dourar por cima, cerca de 45 minutos.