Recheio De Cereais Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de cereais sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 53 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), O Melhor Cereal Quente Sem Glúten, e Cereais Musli Sem Glúten-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal em uma tigela grande.
Adicione o caldo de legumes aquecido e deixe de molho por pelo menos 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira.
Adicione o aipo e a cebola e refogue até ficar translúcido (não deixe dourar).
Adicione cogumelos e cenouras. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido de imersão para deglaze a panela.
Adicione os legumes ao cereal e misture.
Adicione sal, pimenta e sálvia fresca.
Coloque a mistura em uma panela de 8×8" e leve ao forno por 25-35 minutos.