Recheio De Cereais Sem Glúten

Recheio De Cereais Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de cereais sem glúten. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 53 centavos por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), O Melhor Cereal Quente Sem Glúten, e Cereais Musli Sem Glúten-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o caldo de legumes aquecido e deixe de molho por pelo menos 15 minutos.Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o aipo e a cebola e refogue até ficar translúcido (não deixe dourar).
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione cogumelos e cenouras. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido de imersão para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os legumes ao cereal e misture.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
6
Adicione sal, pimenta e sálvia fresca.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Combine completamente.
8
Coloque a mistura em uma panela de 8×8" e leve ao forno por 25-35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista