Recheio De Creme De Ovo
O recheio de Creme de ovo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 151 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Pavlova com recheio de creme de frutas, e Puffs creme com recheio de creme.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho, as gemas e o leite em banho-maria; mexa bem com um batedor. Cozinhe em água fervente 8 a 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Despeje o creme em uma tigela; coloque o filme plástico diretamente em cima do creme para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 2 horas.