Recheio De Ervas

Recheio De Ervas
O recheio de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem torradas do texas, aipo em cubos pequenos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Ervas, Recheio De Ervas, e Recheio de ervas e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe aquecer. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo com uma colher, por 15 minutos. Depois de cozido, retire a panela do fogão.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque os cubos de torrada do Texas em uma assadeira de 12 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione a mistura de aipo, caldo, sálvia, salsa, alho, sal e pimenta. Misture delicadamente e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Durante o resto, mexa delicadamente novamente com uma colher, garantindo não quebrar o pão. Depois de descansar e marinar o pão, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 30 a 45 minutos. Depois de cozido, retire do forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
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