Recheio De Ervas

Recheio De Ervas
O recheio de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem torradas do texas, aipo em cubos pequenos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Ervas, Recheio De Ervas, e Recheio de ervas e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe aquecer. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo com uma colher, por 15 minutos. Depois de cozido, retire a panela do fogão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque os cubos de torrada do Texas em uma assadeira de 12 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Adicione a mistura de aipo, caldo, sálvia, salsa, alho, sal e pimenta. Misture delicadamente e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Durante o resto, mexa delicadamente novamente com uma colher, garantindo não quebrar o pão. Depois de descansar e marinar o pão, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 30 a 45 minutos. Depois de cozido, retire do forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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