Recheio De Ervas
O recheio de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem torradas do texas, aipo em cubos pequenos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Ervas, Recheio De Ervas, e Recheio de ervas e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e deixe aquecer. Em seguida, adicione o aipo e as cebolas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo com uma colher, por 15 minutos. Depois de cozido, retire a panela do fogão.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os cubos de torrada do Texas em uma assadeira de 12 por 18 polegadas.
Adicione a mistura de aipo, caldo, sálvia, salsa, alho, sal e pimenta. Misture delicadamente e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Durante o resto, mexa delicadamente novamente com uma colher, garantindo não quebrar o pão. Depois de descansar e marinar o pão, cubra com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, 30 a 45 minutos. Depois de cozido, retire do forno e sirva.