Recheio De Frutos Secos

Recheio de frutas secas requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 283 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1,01 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de damascos, mistura de recheio, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arando-recheio de frutos secos, Recheio multigrãos com frutos de casca rija e frutos secos, e Costeletas de porco com recheio de frutos secos.
Instrucao
Preparar a mistura de enchimento de acordo com as instruções da embalagem, adicionando frutos secos ao adicionar o conteúdo da mistura de enchimento. Pouco antes de servir, junte as amêndoas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Crossbow Sonoma Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Crossbow Sonoma Pinot Noir]()
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.