Recheio De Frutos Secos

Recheio De Frutos Secos
Recheio de frutas secas requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 283 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1,01 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de damascos, mistura de recheio, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arando-recheio de frutos secos, Recheio multigrãos com frutos de casca rija e frutos secos, e Costeletas de porco com recheio de frutos secos.

Instrucao

1
Preparar a mistura de enchimento de acordo com as instruções da embalagem, adicionando frutos secos ao adicionar o conteúdo da mistura de enchimento. Pouco antes de servir, junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
AmêndoaAmêndoa
FrutaFruta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Crossbow Sonoma Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista