Recheio De Fígado

Recheio De Fígado
Recheio de fígado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1066 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, teaspooon rosemary, para 6 fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Patê De Fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para a posição média inferior e média superior. Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Espalhe o pão uniformemente sobre duas assadeiras com aros.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que os cubos de pão estejam completamente secos, 30 a 40 minutos, girando as bandejas e mexendo os cubos de pão várias vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire do forno e deixe esfriar. Aumente o calor do forno para 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas em cubos e o aipo e refogue em fogo médio até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Remova e reserve.
8
Seque os fígados com uma toalha de papel e corte em segmentos de 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os fígados e cozinhe até dourar bem de um lado, cerca de 2 minutos. Vire e continue cozinhando até que os centros sejam raros, cerca de 1 minuto a mais.
10
Retire os fígados e adicione 1 xícara de caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do fogo.
12
Em um liquidificador, processador de alimentos, ou com um liquidificador de imersão, purê fígados com o líquido deglazing até que a mistura seja principalmente lisa com alguns pequenos pedaços de fígado restantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Bata o estoque restante, os ovos e as ervas secas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Bata na mistura de fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre em cubos de pão, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Use parte do recheio para encher o pássaro, se desejar. Para cozinhar o recheio restante, transfira para uma assadeira retangular de 9 por 9 polegadas, cubra bem com papel alumínio e asse até que o termômetro de leitura instantânea leia 66° quando inserido no centro do prato, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
17
Retire o papel alumínio e continue assando até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
18
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista