Recheio De Fígado

Recheio De Fígado
Recheio de fígado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1066 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, teaspooon rosemary, para 6 fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Patê De Fígado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para a posição média inferior e média superior. Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o pão uniformemente sobre duas assadeiras com aros.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que os cubos de pão estejam completamente secos, 30 a 40 minutos, girando as bandejas e mexendo os cubos de pão várias vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe esfriar. Aumente o calor do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas em cubos e o aipo e refogue em fogo médio até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Remova e reserve.
8
Seque os fígados com uma toalha de papel e corte em segmentos de 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os fígados e cozinhe até dourar bem de um lado, cerca de 2 minutos. Vire e continue cozinhando até que os centros sejam raros, cerca de 1 minuto a mais.
10
Retire os fígados e adicione 1 xícara de caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo.
12
Em um liquidificador, processador de alimentos, ou com um liquidificador de imersão, purê fígados com o líquido deglazing até que a mistura seja principalmente lisa com alguns pequenos pedaços de fígado restantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Bata o estoque restante, os ovos e as ervas secas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Bata na mistura de fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre em cubos de pão, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Use parte do recheio para encher o pássaro, se desejar. Para cozinhar o recheio restante, transfira para uma assadeira retangular de 9 por 9 polegadas, cubra bem com papel alumínio e asse até que o termômetro de leitura instantânea leia 66° quando inserido no centro do prato, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire o papel alumínio e continue assando até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
18
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista