Recheio De Fígado
Recheio de fígado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1066 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, teaspooon rosemary, para 6 fígados de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Patê De Fígado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para a posição média inferior e média superior. Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Espalhe o pão uniformemente sobre duas assadeiras com aros.
Asse até que os cubos de pão estejam completamente secos, 30 a 40 minutos, girando as bandejas e mexendo os cubos de pão várias vezes durante o cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar. Aumente o calor do forno para 191°.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas em cubos e o aipo e refogue em fogo médio até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Seque os fígados com uma toalha de papel e corte em segmentos de 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela em fogo alto.
Adicione os fígados e cozinhe até dourar bem de um lado, cerca de 2 minutos. Vire e continue cozinhando até que os centros sejam raros, cerca de 1 minuto a mais.
Retire os fígados e adicione 1 xícara de caldo à panela.
Em um liquidificador, processador de alimentos, ou com um liquidificador de imersão, purê fígados com o líquido deglazing até que a mistura seja principalmente lisa com alguns pequenos pedaços de fígado restantes. Reservar.
Bata o estoque restante, os ovos e as ervas secas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Bata na mistura de fígado.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre em cubos de pão, cebola e aipo.
Use parte do recheio para encher o pássaro, se desejar. Para cozinhar o recheio restante, transfira para uma assadeira retangular de 9 por 9 polegadas, cubra bem com papel alumínio e asse até que o termômetro de leitura instantânea leia 66° quando inserido no centro do prato, cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até dourar e ficar crocante por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos, polvilhe com salsa e sirva.