Recheio De Peru Fácil

Recheio De Peru Fácil
Recheio de Peru fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de cubos de pão, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Turquia e recheio para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma tigela grande, misture cubos de pão, salsa, tempero de aves, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o caldo e a mistura de manteiga e cebola, mexendo até a umidade desejada (o recheio ficará um pouco mais úmido durante a torrefação, pois absorverá os sucos da Turquia).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Use para encher 1 (14 a 18 lb) Turquia. Depois de encher o Peru, coloque qualquer recheio restante em uma caçarola de 1 ou 2 litros que tenha sido pulverizada com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Asse o recheio na caçarola com peru nos últimos 35 a 40 minutos de tempo de torrefação ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista