Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas

Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas
Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 708 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, damascos, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, Recheio de sálvia e Pão de milho, e Recheio de pão de milho com presunto, castanhas e sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o pão de milho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que o pão de milho esteja seco e começando a ficar crocante, cerca de 15 minutos, virando os pedaços uma vez na metade; Reserve. Mantenha o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo, enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até dourar e ficar pegajosa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
7
Despeje o caldo, os ovos, o sal e a sálvia e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OvoOvo
SageSage
SalSal
8
Adicione o pão de milho e misture delicadamente apenas para umedecer.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
9
Transfira a mistura para uma untada 9-por 13-in. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse o recheio até ficar firme ao toque e o topo começar a dourar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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