Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas
Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 708 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, damascos, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, Recheio de sálvia e Pão de milho, e Recheio de pão de milho com presunto, castanhas e sálvia.
Instrucao
Espalhe o pão de milho em uma assadeira grande.
Asse até que o pão de milho esteja seco e começando a ficar crocante, cerca de 15 minutos, virando os pedaços uma vez na metade; Reserve. Mantenha o forno ligado.
Aqueça o óleo, enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até dourar e ficar pegajosa, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Despeje o caldo, os ovos, o sal e a sálvia e misture bem para combinar.
Adicione o pão de milho e misture delicadamente apenas para umedecer.
Transfira a mistura para uma untada 9-por 13-in. assadeira.
Asse o recheio até ficar firme ao toque e o topo começar a dourar, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.