Recheio De Pão De Milho De Luxo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão De Milho De Luxo. Para $1,14 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária do Sul. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão de milho, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimenta verde, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão, as nozes e os temperos; Reserve. Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; retire com uma escumadeira para escorrer em toalhas de papel.
Adicione a manteiga aos pingos; refogue as maçãs, o aipo e a cebola até ficarem macios.
Adicionar à mistura de pão. Junte a salsicha e o caldo suficiente para humedecer.
Coloque em um 3-qt untado. assadeira; tampe e leve ao forno a 350/45 minutos. Descubra e asse por 10 minutos. Ou use para encher um peru; Asse de acordo com a receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.