Recheio De Pão De Ostra

Recheio De Pão De Ostra
O recheio de Pão de ostra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, ovos, pão de milho salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de pão de milho e Ostra, Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), e Recheio De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o caldo, o raminho de sálvia e o raminho de alecrim em um pequenopanela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
SageSage
3
Retire a panela deaquecer e deixe o estoque em infusão até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande emaqueça médio e cozinhe a salsicha, quebrando-a com uma colher, até ficar cozido, 7-8minutos. Usando uma escumadeira, transferesausar para uma tigela grande, deixando qualquercorda cortada na panela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Derreta a manteiga na frigideira; adicione as cebolas ecelery e cozinhe até amolecer, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de cebola, sálvia fatiada, salsa e tomilho à tigela com salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture bem; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Addoysters com licor, caldo reservado (raminhos) e ovos; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
CaldoCaldo
OvoOvo
9
Addcornbread; misture até ficar bem misturado epão absorve a maior parte do líquido.
10
Coloque o recheio em uma assadeira de 3 quartos.Se algum líquido permanecer na tigela, regue 1/4 a 1/2 xícara para umedecer o pão de milho (quantidadevários dependendo da secura do pão de milho).
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
11
Asse até dourar e o líquido ser absorvido, 1 hora - 1 hora e 15 minutos, o tenting com papel alumínio iftop fica muito escuro.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista