Recheio De Pão De Ostra
O recheio de Pão de ostra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, ovos, pão de milho salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de pão de milho e Ostra, Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), e Recheio De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Misture o caldo, o raminho de sálvia e o raminho de alecrim em um pequenopanela; deixe ferver.
Retire a panela deaquecer e deixe o estoque em infusão até estar pronto para uso.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande emaqueça médio e cozinhe a salsicha, quebrando-a com uma colher, até ficar cozido, 7-8minutos. Usando uma escumadeira, transferesausar para uma tigela grande, deixando qualquercorda cortada na panela.
Derreta a manteiga na frigideira; adicione as cebolas ecelery e cozinhe até amolecer, cerca de10 minutos.
Adicione a mistura de cebola, sálvia fatiada, salsa e tomilho à tigela com salsicha.
Misture bem; tempere com sal e pimenta.
Addoysters com licor, caldo reservado (raminhos) e ovos; misture para combinar.
Addcornbread; misture até ficar bem misturado epão absorve a maior parte do líquido.
Coloque o recheio em uma assadeira de 3 quartos.Se algum líquido permanecer na tigela, regue 1/4 a 1/2 xícara para umedecer o pão de milho (quantidadevários dependendo da secura do pão de milho).
Asse até dourar e o líquido ser absorvido, 1 hora - 1 hora e 15 minutos, o tenting com papel alumínio iftop fica muito escuro.