Recheio De Salsicha De Peru Húmido

Recheio De Salsicha De Peru Húmido
O recheio de salsicha de Peru húmido é um produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem aipo, tempero de aves, recheio de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coroa de Peru húmida com recheio de trufas de castanha, Peru com recheio de salsicha, e Peru com recheio de salsicha.

Instrucao

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Em um forno holandês, cozinhe a linguiça de peru, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte os damascos, a salsa, a sálvia, o tempero para aves e a pimenta; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Linguiça PeruLinguiça Peru
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Dissolva o caldo em água a ferver; misture com a mistura de salsichas. Misture o recheio de pão de milho; cozinhe e mexa até que o líquido seja absorvido. Misture delicadamente os cranberries;aqueça.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista