Recheio De Salsicha De Peru Húmido

Recheio De Salsicha De Peru Húmido
O recheio de salsicha de Peru húmido é um produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem aipo, tempero de aves, recheio de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coroa de Peru húmida com recheio de trufas de castanha, Peru com recheio de salsicha, e Peru com recheio de salsicha.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a linguiça de peru, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte os damascos, a salsa, a sálvia, o tempero para aves e a pimenta; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Linguiça PeruLinguiça Peru
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Dissolva o caldo em água a ferver; misture com a mistura de salsichas. Misture o recheio de pão de milho; cozinhe e mexa até que o líquido seja absorvido. Misture delicadamente os cranberries;aqueça.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista