Recheio de salsicha e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de salsicha e erva-doce. Uma porção contém 261 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, aipo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Salsicha De Erva-Doce, Salsicha Recheio De Erva-Doce, e Salsicha Recheio De Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, óleo quente.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo para quebrá-la, até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Retire a salsicha para um prato.
Derreta a manteiga na mesma frigideira.
Adicione erva-doce, cebola e aipo; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Misture as ervas e as sementes de erva-doce.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande.
Adicione os pedaços de pão e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se desejar. Misture o caldo. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e colher no recheio.
Pré-aqueça o forno a 177°. cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 20 minutos a mais.