Recheio De Sálvia

Recheio De Sálvia
O recheio de sálvia é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sálvia, Ovo, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Recheio De Sálvia, Sálvia Salsicha Recheio, e Sálvia Salsicha Recheio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço inferior. Manteiga uma assadeira rasa de 11/2 qt ou uma assadeira gratinada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe a cebola e o aipo em 6 colheres de sopa de manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e misture com cubos de pão, folhas de aipo e sálvia, depois deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
Cubos De PãoCubos De Pão
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o caldo e o ovo (se o caldo estiver quente, bata gradualmente no ovo) e, em seguida, misture com a mistura de pão até absorver.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para a assadeira e cubra com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse, coberto com papel alumínio, 30 minutos, depois descubra e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Recheio pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista