Recheio De Waffle Belga Com Receita De Confit De Pato

Recheio De Waffle Belga Com Receita De Confit De Pato
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Waffle belga com receita de Confit de Pato. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o confit de pato de perna, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto do Waffle belga é a cerveja, Pato com manga em Endive Belga, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte os waffles em cubos e arrume uniformemente em uma assadeira, depois asse por 10 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente e espumando, adicione a cebola, o alho, a cenoura e o aipo, misture bem para revestir e refogue por 10-12 minutos até ficar translúcido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione a sálvia, os damascos, o confit de pato, um pouco de caldo de galinha, sal e pimenta, misture bem para combinar, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por 5 minutos. Dobre os cubos de waffle, tomando cuidado para não quebrá-los, até que estejam completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione a calda de bordo e uma xícara de caldo de galinha e mexa até absorver completamente. Prove o sal e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira o recheio para uma caçarola grande, embalando ao redor dos cantos, regue uniformemente com o resto do caldo (um pouco mais, se você gosta do seu no lado mole) e asse descoberto a 191° por 20 minutos ou até ficar crocante e dourado por cima. Mais receitas de recheio em Food Republic:recheio de abóbora e erva
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Arroz selvagem e recheio de Pão de milho
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Molho De Pão De Milho De Salsicha De Três Pimentas
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista