Recheio De Waffle Belga Com Receita De Confit De Pato
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Waffle belga com receita de Confit de Pato. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o confit de pato de perna, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto do Waffle belga é a cerveja, Pato com manga em Endive Belga, e O Que É Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte os waffles em cubos e arrume uniformemente em uma assadeira, depois asse por 10 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente e espumando, adicione a cebola, o alho, a cenoura e o aipo, misture bem para revestir e refogue por 10-12 minutos até ficar translúcido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione a sálvia, os damascos, o confit de pato, um pouco de caldo de galinha, sal e pimenta, misture bem para combinar, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por 5 minutos. Dobre os cubos de waffle, tomando cuidado para não quebrá-los, até que estejam completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Pato Inteiro
1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione a calda de bordo e uma xícara de caldo de galinha e mexa até absorver completamente. Prove o sal e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira o recheio para uma caçarola grande, embalando ao redor dos cantos, regue uniformemente com o resto do caldo (um pouco mais, se você gosta do seu no lado mole) e asse descoberto a 191° por 20 minutos ou até ficar crocante e dourado por cima. Mais receitas de recheio em Food Republic:recheio de abóbora e erva
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Caçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Arroz selvagem e recheio de Pão de milho
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De Milho
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Molho De Pão De Milho De Salsicha De Três Pimentas
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir