Recheio Favorito
O Recheio Favorito é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por US$ 3,48 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.160 calorias, 29g de proteína e 41g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre aipo, folhas de salsa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Nosso Recheio Amanteigado de Ervas Favorito, recheio de salsicha: meu recheio favorito e Nosso Guacamole Favorito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 23 x 33 cm com spray de cozinha.
Espalhe a chalá e o pão de milho em assadeiras separadas e leve ao forno até ficar levemente tostado e seco; transfira para uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 10 a 12 minutos.
Adicione a sálvia, a salsa e 2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione sal a gosto e 1 colher de chá de pimenta.
Despeje a mistura do caldo sobre o pão na tigela e misture com uma colher de pau até incorporar.
Bata o 1/4 xícara restante de caldo de galinha com o ovo em uma tigela pequena; adicione à mistura de recheio e misture bem. Coloque o recheio na assadeira preparada, pressionando suavemente para que fique bem distribuído.
Asse até secar por cima e dourar, cerca de 1 hora.