Recheio Favorito

Recheio Favorito
O Recheio Favorito é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por US$ 3,48 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.160 calorias, 29g de proteína e 41g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre aipo, folhas de salsa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Nosso Recheio Amanteigado de Ervas Favorito, recheio de salsicha: meu recheio favorito e Nosso Guacamole Favorito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 23 x 33 cm com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas1/3 Xícara De Folhas Frescas De Sálvia Picadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe a chalá e o pão de milho em assadeiras separadas e leve ao forno até ficar levemente tostado e seco; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
ChallahChallah
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o alho e o aipo e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a sálvia, a salsa e 2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Adicione sal a gosto e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Despeje a mistura do caldo sobre o pão na tigela e misture com uma colher de pau até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata o 1/4 xícara restante de caldo de galinha com o ovo em uma tigela pequena; adicione à mistura de recheio e misture bem. Coloque o recheio na assadeira preparada, pressionando suavemente para que fique bem distribuído.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Asse até secar por cima e dourar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista