Recheio Saboroso De Abóbora E Castanha
Saboroso recheio de abóbora-castanha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sálvia, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio de castanha-figo.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande.
Asse a 250 por 1 hora ou até secar, jogando ocasionalmente.
Aumente a temperatura do forno para 35
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e o aipo à panela e refogue por 5 minutos.
Adicione maçã e cranberries; refogue 5 minutos.
Adicione as castanhas; refogue 1 minuto.
Retire do fogo; misture a salsa, a sálvia e o tomilho.
Misture a abóbora e os próximos 4 ingredientes (abóbora através dos ovos) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pão e cogumelos; mexa delicadamente para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse a 350 por 45 minutos; descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o topo esteja crocante.