Recortes de gengibre fosco é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recortes De Gengibre Fosco, Recortes De Especiarias Foscas, e Recortes De Manteiga Fosca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o melaço; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Melaco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione todos os ingredientes restantes do biscoito; misture bem. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Aqueça o forno a 350 ° F. Na superfície bem enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
4
Corte com o cortador redondo enfarinhado do biscoito de 2 1/2-inch.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
5
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse a 350 ° F. por 6 a 9 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Em uma panela de 2 quartos, misture a água e a gelatina; deixe repousar 5 minutos. Junte o açúcar;leve para ferver completamente. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos sem mexer. A temperatura deve ler 220 ° F. no termômetro dos doces.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Doce
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
8
Retire do fogo.
9
Adicione o açúcar em pó; bata com a batedeira em baixa velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
10
Adicione o fermento e a baunilha; bata em baixa velocidade por 5 minutos ou até ficar brilhante e com consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Baunilha
11
Espalhe a cobertura na parte inferior de cada biscoito para dentro de 1/8 polegada de bordas. Se desejar, decore biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Geada
Biscoito
Espalhar
12
Deixe repousar até que a geada esteja definida antes de armazenar, cerca de 2 horas.