Red Mullet Escabèche
Red Mullet Escabèche é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, salmonete e escalado, um copo de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Tainha vermelha com tomilho, Tainha Defumada, e Tainha Vermelha Frita são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.