Redução Pancetta
A redução de Pancetta é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, ervas de provence, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta), Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, e Redução Da Carne De Bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a pancetta na manteiga derretida até ficar crocante, 7 a 10 minutos.
Retire a pancetta com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Mexa a cebola e o alho nas gotículas de pancetta na frigideira; tempere com sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta de tomate com a mistura de cebola até ficar homogêneo; tempere com orégano, açafrão, curry em pó, ervas de Provence e pimenta do Reino.
Despeje o vinho Merlot sobre a mistura e mexa; leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o volume do líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Derreta a manteiga restante no molho; mexa.
Despeje a mistura reduzida no liquidificador; adicione a pancetta reservada e misture até ficar homogêneo.