Reese's ® Peanut Butter Chocolate Whoopie Pies
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 16. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim Premium betty reese® e mistura de cupcake de chocolate, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas de chocolate Whoopie com recheio de Manteiga De Amendoim Reese, Chocolate-Manteiga De Amendoim Tortas Whoopie, e Mini Chocolate Manteiga De Amendoim Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Linha 2 folhas de biscoito com papel de pergaminho de cozimento ou tapetes de cozimento antiaderentes de silicone.
Em tigela grande, bata o conteúdo do pacote de cupcake de chocolate, a água, o óleo e os ovos com a batedeira elétrica em velocidade média até bem combinados. Colher a massa no saco de tubulação plástico descartável fornecido na caixa.
Corte a ponta do saco com uma tesoura para fazer 1 Abertura de 1/2 a 2 polegadas. Mistura de tubos em rodadas de 2 polegadas em folhas de biscoito.
Asse 8 a 9 minutos ou até que os bolos estejam perfumados e inchados com topos arredondados.
Remova os bolos das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o conteúdo do pacote de recheio de manteiga de amendoim, o cream cheese e a manteiga em velocidade média-alta até combinar bem.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em 1 bolo resfriado; cubra com outro bolo do mesmo tamanho.
Enrole as bordas em granulado de chocolate. Conservar no frigorífico.