Refazer as instruções para geléia ou geléia cozida CERTO
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Refazer as instruções para geléia cozida CERTO ou geléia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de pectina de frutas certo, sua geléia, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar The Perfect Granola-Remake, The Mind Probe Remake, e CERTO Mango Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
PREPARE o frasco: lave um frasco de meio litro e aparafuse a fita em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre uma tampa plana na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
PREPARE um lote de teste: Meça geléia ou geléia em pequenas (1-qt.) panela. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar, o suco de limão e a pectina; mexa até ficar bem misturado. Volte à fervura completa, mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal. Imediatamente despeje em frasco esterilizado. Cubra e deixe repousar até 24 horas para verificar conjunto de geléia ou geléia. Enquanto isso, a Loja abriu bolsa de pectina na geladeira. Guarde o frasco de geléia ou geléia do lote de teste na geladeira.
PREPARE o restante do lote: se o lote experimental for definido satisfatoriamente, prepare o restante do lote em 6 a 8 qt. stockpot, refazendo não mais do que 8 xícaras de geléia ou geléia ao mesmo tempo e usando as mesmas instruções que para lote experimental com as medidas acima listadas de açúcar, suco de limão e pectina para cada 1 xícara de geléia ou geléia. Concha em frascos esterilizados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Frascos de processo: leve o canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min. para geléia; 10 min. para geléia.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio das tampas com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.) Descarte as sobras de pectina na bolsa aberta.