Refried feijão sem o Refry

Refried feijão sem o Refry
Feijão frito sem o Refry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 54 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, (Não) Feijão Frito, e Refried Beans Dip.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o feijão enxaguado, o jalapeno, o alho, o sal, a pimenta e o cominho EM UMA PanelA elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje a água e mexa para combinar. Cozinhe em fogo alto por 8 horas, adicionando mais água conforme necessário. Nota: se mais de 1 xícara de água tiver evaporado durante o cozimento, a temperatura será muito alta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Depois que o feijão estiver cozido, coe-o e reserve o líquido. Amasse o feijão com um espremedor de batatas, adicionando a água reservada conforme necessário para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista