Refried Pinto feijão com Chipotle

Refried Pinto feijão com Chipotle
Refried Pinto feijão com Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 178 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, o líquido para cozinhar feijão, o feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão pinto cozido com creme azedo Chipotle, Hambúrguer Cemita com feijão frito, maionese de Chipotle, abacate e queijo Oaxacan, e Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o feijão pinto e os ingredientes restantes; amasse com um espremedor de batatas na consistência desejada. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista