Registro de Queijo Zippy

Registro de Queijo Zippy
Zippy Cheese Log é um aperitivo que serve 28 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cream cheese, presunto, biscoitos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Zippy Cheese Dip , Zippy Macaroni and Cheese e Zippy Beef & Cheese Hoagie .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo cottage e o molho para salada até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 13 pol. x 9 pol. prato com papel manteiga.
3
Espalhe a mistura de queijo uniformemente no prato. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Retire o papel manteiga com queijo do prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Polvilhe 2 colheres de sopa de salsa em uma forma de 13 pol. x 1 pol. retire 1/2 pol. de uma borda longa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Polvilhe o presunto sobre a mistura de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Começando com a borda da salsa, enrole cuidadosamente em estilo de rocambole.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Combine as nozes e a salsa restante; enrole o tronco na mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte a tora ao meio; embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
10
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o McBride Sisters Brut rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
McBride Sisters Bruto Rosa
McBride Sisters Bruto Rosa
Este vinho espumante apresenta um final excelente e longo, apoiado por uma acidez crocante com aromas complexos de cereja vermelha, morango e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista