Repolho De Natal Norueguês

Repolho De Natal Norueguês
Repolho de Natal Norueguês requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é típica da culinária escandinava. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Funciona bem como um prato barato para Natal. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, semente de cominho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Repolho De Natal Norueguês, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Norwegian Hardanger Lefse para o Natal.

Instrucao

1
Coloque duas fatias de bacon no fundo de uma panela grande. Cubra com uma camada de repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe uma leve poeira de farinha e uma pitada de semente de cominho. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Repita as camadas tantas vezes quanto possível até que você fique sem espaço.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Encha a panela com água suficiente para subir cerca de 3/4 do lado. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre e o açúcar. Use seu próprio julgamento.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
5
Adicione o açúcar com cuidado a gosto. A ideia é encontrar um equilíbrio entre o doce e o azedo, e aí está o truque.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
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