Repolho Indiano Temperado
A receita de repolho Indiano temperado está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Se você tiver pasta de alho, sal, pasta de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho temperado indiano com tâmaras, Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, e Repolho Verde Indiano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.