Repolho polonês da avó e macarrão

Repolho polonês da avó e macarrão
O repolho polonês e o macarrão da avó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 495 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Repolho e macarrão estilo polonês, Repolho polonês e macarrão (Lazanki), e Macarrão polonês e repolho frugal Gourmet.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o repolho e a cebola até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem e reserve.
4
Mexa a água e o presunto cozido na mistura de repolho; aqueça. Misture bem o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Presunto CozidoPresunto Cozido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Mexa delicadamente o macarrão com gravata borboleta no presunto e no repolho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista