Repolho roxo coberto com clementinas

Repolho roxo coberto com clementinas
Repolho roxo coberto com clementinas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Vá até a loja e pegue especiarias, cebolas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Cidra Vermelha Quente, e Vinho Tinto Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Stud toda a clementina com os cravos e reserve.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Misture os ingredientes restantes em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo. Cubra e cozinhe por 30 minutos, depois aconchegue-se na Clementina cravejada, cubra novamente e cozinhe por mais 30 minutos até que o repolho esteja macio. Tempere e coma quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista