Repolho roxo coberto com clementinas
Repolho roxo coberto com clementinas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Vá até a loja e pegue especiarias, cebolas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 36 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Cidra Vermelha Quente, e Vinho Tinto Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Stud toda a clementina com os cravos e reserve.
Misture os ingredientes restantes em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo. Cubra e cozinhe por 30 minutos, depois aconchegue-se na Clementina cravejada, cubra novamente e cozinhe por mais 30 minutos até que o repolho esteja macio. Tempere e coma quente ou à temperatura ambiente.