Repolho roxo e peras
Repolho roxo e peras podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peras bartlett, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Salada De Repolho roxo com peras e nozes, e Repolho roxo com porta quente e peras.
Instrucao
Cozinhe o repolho e a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande ou forno holandês em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Enquanto isso, descasque e pique as peras; misture com suco de limão. Misture a mistura de pêra, o açúcar, o sal e a pimenta na mistura de repolho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.