Repolho roxo Slaw com molho de gengibre de cenoura picante

Repolho roxo Slaw com molho de gengibre de cenoura picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e inteira 30 serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de cenouras em tiras ou, amêndoas slivered, medjool date e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Nom Nom Paleo. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Repolho Slaw com molho de Semente de mostarda picante, Receita De Slaw De Repolho Vermelho Picante, e Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola.
Instrucao
Em um poderoso liquidificador ou processador de alimentos, combine todos os ingredientes para o molho de gengibre de cenoura e misture até ficar homogêneo.
Em uma saladeira grande, misture o repolho, as cenouras, os verdes de cebolinha e o coentro.
Despeje ½ xícara de molho de gengibre de cenoura e use pinças para misturar bem.
Prove e adicione molho extra, se necessário.
Polvilhe amêndoas slivered torradas por cima e sirva.