Repolho roxo Slaw com molho de limão
Repolho roxo Slaw com molho de limão é um sem glúten, fodmap amigável e vegano acompanhamento. Uma porção contém 328 calorias, 3g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho roxo Slaw com molho de limão, e Repolho Slaw com molho de vinagre.
Instrucao
Espalhe as sementes de girassol em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 8 minutos, ou até ficar perfumado.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, combine o jalapeo, óleo de canola, suco de limão, sal e açúcar e processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o repolho com as cenouras e os brotos.
Adicione o molho e as sementes de girassol torradas e misture para revestir. Tempere com pimenta, misture novamente e sirva.