Restaurante Tailandês Frango
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida asiática. Tente fazer Frango de Restaurante Tailandês em casa. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 760 calorias , 61g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 3,03 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Se você tiver dentes de alho, manteiga de amendoim, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salsa Estilo Restaurante , Frango Satay Estilo Tailandês da Chelley e Delicioso Frango Tailandês com Abacaxi e Curry .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o açúcar mascavo e a pimenta.
Adicione o caldo; mexa até ficar homogêneo. Misture o vinagre, o molho de soja e a manteiga de amendoim; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o frango em 1 colher de chá de óleo até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Refogue a cebola e o pimentão vermelho no óleo restante por 2 minutos.
Adicione os cogumelos e frite por 2 a 3 minutos ou até que estejam macios e crocantes.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango e deixe aquecer.