Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla

Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla
A receita Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.83 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 1169 calorias, 32g de proteína, e 89g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chiles anaheim, pimentão, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango, Salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate, e Pirulitos de frango de coco com Ketchup Tropical e molho Anaheim Chile.

Instrucao

1
Combine os chiles Anaheim, poblanos, alho, vinagre, suco de limão, algumas colheres de sopa de água, mel e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a salsa e misture 5 segundos a mais. (Deve haver manchas da salsa no vinagrete.)
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque 8 tortilhas em uma superfície plana e divida uniformemente o Monterey Jack, cabrales, carne, queijo de cabra, pimentão, pimenta Anaheim e cebola verde entre as tortilhas (nessa ordem). Tempere com sal e pimenta, a gosto e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Empilhe as tortilhas para fazer 4 tortilhas (2 camadas) e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4
Combine o pó de pimenta ancho e o óleo de canola e escove os topos das tortilhas. Coloque cuidadosamente na grelha, com o lado ancho para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa da grelha e grelhe até que o fundo das tortilhas fique levemente dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Corte em quartos, cubra cada quarto com um pouco do vinagrete e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
VinagretaVinagreta
7
Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes

3grandeChiles Anaheim, grelhados, descascados, semeados e picados grosseiramenteChiles Anaheim, grelhados, descascados, semeados e picados grosseiramente1Pimenta Anaheim, assada e JulianaPimenta Anaheim, assada e Juliana11 libra de abobrinha,Molho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola1deixarCoentro, para enfeitarCoentro, para enfeitar126-inchs(6 polegadas) tortilhas de farinha(6 polegadas) tortilhas de farinha227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo de cabra macio, desintegradoqueijo de cabra macio, desintegrado3cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mel, ou mais, se necessáriomel, ou mais, se necessário3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Monterey Jack raladoqueijo Monterey Jack ralado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceita de orégano frescoReceita de orégano fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas2poblanos, torrados e picados grosseiramentepoblanos, torrados e picados grosseiramente1pimentão vermelho, assado e fatiadopimentão vermelho, assado e fatiado3(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1fatiaSobras marinadas de costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim eSobras marinadas de costela-olho marinado em alho, Chiles Anaheim e4cravoalho assado, descascadoalho assado, descascado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3(inverno)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascabralescabrales
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista