Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês

A receita Riblets vitrificados chineses com alho e manjericão tailandês poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 2 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 2101 calorias, 107g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $8,41 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Vietnamita, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante Chinês Churrasco Riblets, Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre, e Riblets Envidraçados Com Ameixa De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte entre os ossos. Enxágüe e coloque em um 6-a 8-qt. pote.
Adicionar 2 1/2 qts. água, cubra e deixe ferver. Desnate e descarte qualquer espuma.
Adicione o molho de soja de cogumelos, o vinho de arroz, o pó de cinco especiarias, o anis estrelado e o gengibre. Volte a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, 45 minutos a 1 hora.
Coe a mistura de costela através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande. Coloque a tigela de líquido refogado em uma tigela maior de água gelada.
Deixe as costelas e os temperos esfriarem em peneira, depois volte ao líquido e leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 e até 12 horas.
Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de soja com sódio reduzido, o vinagre e o molho de peixe até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 250 e coloque uma assadeira com aro.
Despeje 1 1/2 dentro. óleo em um 5-a 6-qt. pote. Insira um termômetro para fritar e aqueça o óleo em fogo alto a 35
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura da tigela de costelas.
Transfira as costelas para uma peneira e descarte os temperos. Trabalhando com um quarto de costelas de cada vez, misture em uma tigela média com 1/4 xícara de amido de milho. Adicione delicadamente as costelas ao óleo. Cozinhe até que os ossos estejam dourados e a carne fique crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira as costelas para a assadeira no forno.
Aqueça um wok ou 12-in. frigideira em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa. do restante 1/4 xícara de óleo. Quando estiver quente, misture um quarto de alho; cozinhe cerca de 15 segundos e adicione um quarto de cada uma das costelas e molho. Cozinhe, mexendo com pinças (ou uma espátula de metal larga, se estiver usando uma frigideira), até que o molho engrosse e cubra bem as costelas, 1 a 2 minutos. Misture um quarto das folhas de manjericão; cozinhe e misture as costelas até que o manjericão fique verde brilhante, cerca de 15 segundos.
Transfira para uma travessa. Raspe o excesso de molho da wok e coloque sobre as costelas.
Cozinhe as costelas restantes da mesma maneira, adicionando um pouco de água e reduzindo o calor se a panela começar a queimar.
* Peça a um açougueiro para cortar e cortar as costelas para você. Encontre molho de soja com cogumelos, vinho de arroz Shaoxing, vinagre vermelho chinês e manjericão tailandês nos mercados asiáticos.
Faça à frente: até 1 dia até a Etapa 3 (escorra as costelas após 12 horas).
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.