Ribollita De Fogão Lento

Ribollita De Fogão Lento
O Ribollitan de fogão lento é um prato principal que serve 4. Para $3,09 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de pasta de tomate, sal e pimenta kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Tente Ribollita De Fogão Lento, Ribollita De Fogão Lento, e Ribollita De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cenouras, aipo, repolho, pancetta, feijão, pasta de tomate, casca de parmesão, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 7 xícaras de água em uma panela elétrica de 5 a 6 litros. Tampe e cozinhe em fogo baixo, 7 a 8 horas. Deixe 1 fatia de pão à temperatura ambiente para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Antes de servir, coloque o pão velho no fogão lento. Tampe e continue a cozinhar, cerca de 10 minutos. Mexa bem a sopa e adicione o parmesão ralado e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Espalhe as 4 fatias de pão restantes em uma assadeira e regue com azeite. Grelhe até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque uma fatia em cada tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite e o alho numa frigideira média em lume médio-alto. Cozinhe, girando a panela com frequência, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos. Misture o alho e o óleo na sopa. Coloque a sopa sobre o pão nas taças.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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