O Ribollitan de fogão lento é um prato principal que serve 4. Para $3,09 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de pasta de tomate, sal e pimenta kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Tente Ribollita De Fogão Lento, Ribollita De Fogão Lento, e Ribollita De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine as cenouras, aipo, repolho, pancetta, feijão, pasta de tomate, casca de parmesão, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 7 xícaras de água em uma panela elétrica de 5 a 6 litros. Tampe e cozinhe em fogo baixo, 7 a 8 horas. Deixe 1 fatia de pão à temperatura ambiente para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Antes de servir, coloque o pão velho no fogão lento. Tampe e continue a cozinhar, cerca de 10 minutos. Mexa bem a sopa e adicione o parmesão ralado e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Espalhe as 4 fatias de pão restantes em uma assadeira e regue com azeite. Grelhe até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Coloque uma fatia em cada tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite e o alho numa frigideira média em lume médio-alto. Cozinhe, girando a panela com frequência, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos. Misture o alho e o óleo na sopa. Coloque a sopa sobre o pão nas taças.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida