A sopa de frutos do mar Red Chile de Rick Bayless pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 71g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal grosso, coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: sopa de feijão preto de Rick Bayless, Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Horchata (adaptado de Rick Bayless).
Instrucao
1
Coloque uma peneira de malha média sobre a panela; usando uma colher de pau, pressione a mistura de tomate. Retorne a panela ao fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo, as batatas e o epazote, se estiver usando; quando a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.