Ricota Herbed e Bruschetta tomate
Herbed Ricottan e tomate Bruschettan é um vegetariano receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 27 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, dente de alho, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Tentar Lemony Herbed Ricottan e tomate assado Bruschetta, Herbed Ricotta Bruschetta, e Mel-Bruschetta de tomate com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; misture 1 colher de sopa de salsa.
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente. Esfregue um lado de cada fatia de pão com os lados cortados do alho. Descarte o alho.
Pincele o óleo uniformemente sobre os lados esfregados com alho das fatias de pão.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de ricota sobre cada fatia de pão; cubra cada porção com 1 fatia de tomate.
Polvilhe sal e restante 1 colher de chá de salsa uniformemente sobre os tomates.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto