Ricota, presunto e cebolinha torta
Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, queijo ricota, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fetan e cebolinha torta, Espargos E Cebolinha Torta, e Torta De Cogumelo, Espinafre E Cebolinha.
Instrucao
Coloque uma assadeira na grelha superior do forno; pré-aqueça a 425 graus. Unte uma panela de torta canelada de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Forre a panela com a massa da pizza, pressionando-a cuidadosamente contra os lados; apare o excesso de massa.
Bata a ricota, o creme e o ovo em uma tigela média. Pique os topos de Cebolinha Verde suficientes para fazer 2 colheres de sopa; adicione à mistura de ricota junto com a salsa e o endro. Tempere com pimenta. Corte as cebolinhas restantes em pedaços de 1/2 a 1/4 de polegada.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as cebolinhas fatiadas e 2 colheres de sopa de água; cozinhe até que as cebolinhas estejam macias e comece a chiar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione o presunto.
Espalhe todas, exceto algumas colheres de sopa da mistura de cebolinha na crosta preparada.
Despeje a mistura de ricota e espalhe a mistura restante de cebolinha por cima.
Asse a torta na assadeira pré-aquecida por 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto. Descanse na panela por 5 minutos, depois remova e corte.
Fotografia por Antonis Achilleos