Ricota-Torrada De Pistache

Ricota-Torrada De Pistache
Esta receita serve 1 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 331 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue pão integral crocante, pistache torrado a seco, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Figo Torrado, Ricota, Pistache E Mel Crostini, Panquecas de ricota laranja com figo caramelizado e compota de pistache, e Torrada de abacate inspirada no Mediterrâneo com pistache Dukkah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o queijo ricota no pão integral crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Regue o azeite com ricota.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3
Polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista