Ricotta e Margherita ® Salami Manicotti

Ricotta e Margherita ® Salami Manicotti
Ricottan e Margherita ® Salami Manicotti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo ricota, água, molho de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Macarrão com salame e ricota, Espinafre e ricota Manicotti, e Macarrão com abóbora, salame em molho de tomate ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o queijo ricota, salame, queijo Romano e 1/4 xícara de manjericão; misture bem. Coloque a mistura em cascas de manicotti não cozidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
ManicottiManicotti
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Misture o molho de macarrão e a água; colher 1 xícara da mistura no fundo da assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha as cascas de manicotti sobre o molho; coloque o molho restante sobre as cascas que cobrem completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManicottiManicotti
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Cubra o prato com papel alumínio; asse 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que a massa esteja macia quando perfurada com uma faca. Descubra; cubra com queijo mussarela. Volte ao forno; asse por 10 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta. Cubra com o restante 1/4 xícara de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista