Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo

Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo
Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 857 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar superfino, riesling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com creme de cardamomo, Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling, e Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling.

Instrucao

1
Despeje o Riesling em uma panela média e bata o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Descasque as peras, deixando o caule intacto, Se presente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Remova a extremidade inferior da haste com uma pequena bola de melão e continue a colher na pêra para remover o núcleo.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque as peras bem na mistura de Riesling (líquido de caça furtiva) depois de descascadas e cortadas para evitar que descoloram. (A acidez do vinho os impede de dourar).
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione água suficiente para cobrir as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Para manter as peras submersas no líquido de caça furtiva, corte um círculo de papel manteiga do tamanho da panela e coloque na superfície do líquido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque um pequeno prato em cima do papel para garantir que as peras estejam completamente submersas. Cozinhe as peras em fogo médio-alto, apenas até o líquido ferver. Reduza o fogo para baixo e retire as peras até ficarem macias. As peras devem ser macias o suficiente para perfurar com uma faca. Isso leva cerca de 20 a 25 minutos para as peras médias maduras, mas isso pode variar dependendo do tamanho, variedade e maturação da pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente a fruta no líquido de caça furtiva. Leve à geladeira a fruta no líquido em um recipiente lacrado até ficar pronta para servir. (A fruta vai segurar por 4 a 5 dias, quanto mais tempo a fruta é armazenada no líquido de caça furtiva, mais cheio o sabor).
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje cerca de metade do líquido de caça furtiva em uma frigideira e deixe ferver em fogo alto. Continue a cozinhar e reduzir até que o líquido fique xaroposo e sobre a consistência do mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Enquanto isso, bata o creme junto com o açúcar e o cardamomo até que o creme contenha picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Para servir, coloque uma pêra em uma tigela ou em um prato.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Regue com xarope Riesling reduzido e decore com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
RieslingRiesling
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista