Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo

Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo
Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 857 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar superfino, riesling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com creme de cardamomo, Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling, e Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling.

Instrucao

1
Despeje o Riesling em uma panela média e bata o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Descasque as peras, deixando o caule intacto, Se presente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Remova a extremidade inferior da haste com uma pequena bola de melão e continue a colher na pêra para remover o núcleo.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque as peras bem na mistura de Riesling (líquido de caça furtiva) depois de descascadas e cortadas para evitar que descoloram. (A acidez do vinho os impede de dourar).
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione água suficiente para cobrir as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Para manter as peras submersas no líquido de caça furtiva, corte um círculo de papel manteiga do tamanho da panela e coloque na superfície do líquido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque um pequeno prato em cima do papel para garantir que as peras estejam completamente submersas. Cozinhe as peras em fogo médio-alto, apenas até o líquido ferver. Reduza o fogo para baixo e retire as peras até ficarem macias. As peras devem ser macias o suficiente para perfurar com uma faca. Isso leva cerca de 20 a 25 minutos para as peras médias maduras, mas isso pode variar dependendo do tamanho, variedade e maturação da pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente a fruta no líquido de caça furtiva. Leve à geladeira a fruta no líquido em um recipiente lacrado até ficar pronta para servir. (A fruta vai segurar por 4 a 5 dias, quanto mais tempo a fruta é armazenada no líquido de caça furtiva, mais cheio o sabor).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje cerca de metade do líquido de caça furtiva em uma frigideira e deixe ferver em fogo alto. Continue a cozinhar e reduzir até que o líquido fique xaroposo e sobre a consistência do mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Enquanto isso, bata o creme junto com o açúcar e o cardamomo até que o creme contenha picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Para servir, coloque uma pêra em uma tigela ou em um prato.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Regue com xarope Riesling reduzido e decore com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
RieslingRiesling
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista