Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo
Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 857 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cardamomo moído, açúcar superfino, riesling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com creme de cardamomo, Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling, e Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling.
Instrucao
Despeje o Riesling em uma panela média e bata o açúcar até dissolver.
Descasque as peras, deixando o caule intacto, Se presente.
Remova a extremidade inferior da haste com uma pequena bola de melão e continue a colher na pêra para remover o núcleo.
Coloque as peras bem na mistura de Riesling (líquido de caça furtiva) depois de descascadas e cortadas para evitar que descoloram. (A acidez do vinho os impede de dourar).
Adicione água suficiente para cobrir as peras.
Para manter as peras submersas no líquido de caça furtiva, corte um círculo de papel manteiga do tamanho da panela e coloque na superfície do líquido.
Coloque um pequeno prato em cima do papel para garantir que as peras estejam completamente submersas. Cozinhe as peras em fogo médio-alto, apenas até o líquido ferver. Reduza o fogo para baixo e retire as peras até ficarem macias. As peras devem ser macias o suficiente para perfurar com uma faca. Isso leva cerca de 20 a 25 minutos para as peras médias maduras, mas isso pode variar dependendo do tamanho, variedade e maturação da pêra.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente a fruta no líquido de caça furtiva. Leve à geladeira a fruta no líquido em um recipiente lacrado até ficar pronta para servir. (A fruta vai segurar por 4 a 5 dias, quanto mais tempo a fruta é armazenada no líquido de caça furtiva, mais cheio o sabor).
Despeje cerca de metade do líquido de caça furtiva em uma frigideira e deixe ferver em fogo alto. Continue a cozinhar e reduzir até que o líquido fique xaroposo e sobre a consistência do mel.
Enquanto isso, bata o creme junto com o açúcar e o cardamomo até que o creme contenha picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, coloque uma pêra em uma tigela ou em um prato.
Regue com xarope Riesling reduzido e decore com um pouco de chantilly.