Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão

Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão
Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 937 calorias, 57g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massas rigatoni, calamari, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calamari com molho de limão e manjericão, Calamari Refogada Com Tomate, Manjericão, Passas E Pinhões, e Rigatoni com berinjela e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade do camarão em uma tigela média. Slicehalf de calamari transversalmente em 1/3-inch-widerings e lugar na bacia pequena.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pique grosseiramente o camarão restante ecalamari; coloque no processador. Usando on / offturns, misture até que a mistura de camarão esteja finamentepapado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Transfira para outra tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar macia,mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Enquanto isso, aqueça 5 colheres de sopa de óleo emgrande frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Alho-poró, alho e pimenta vermelha esmagada; salteaté que o alho-poró seja macio, mas não marrom, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione a mistura de camarão picado; mexa até que o camarão e a lula estejam apenasopaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CamaraoCamarao
8
Adicione suco de amêijoe ervilhas; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 3 minutos. Misture 3 colheres de sopamanteiga. Tempere com sal e pimenta. Setsauce de lado; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvilhaErvilha
9
Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em nontickskillet médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Adicione o camarão inteiro e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
11
Adicione anéis de calamari ao camarão; polvilhe comsal e pimenta e refogue até ficar opaco,cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
12
Retire do fogo.
13
Escorra a massa; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione o camarão picado e o molho de calamari, 1/2 xícara de queijo e 1/2 xícara de manjericão e misture.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
15
Divida a massa entre 4 tigelas. Cubra cadaservando com mistura de camarão refogado; polvilhe com o restante 1/4 xícara de manjericão. Passe o queijo adicional separadamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Com a massa, despeje adry branco com um golpe de acidez, como o Benito
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Ferrara 2009 Greco di Tufo (Itália, $25).
Ingredientes que você precisará
PintorPintor
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista