Rigatoni com couve-flor Toscana e Pecorino

Rigatoni com couve-flor Toscana e Pecorino
Rigatoni com couve-flor de estilo toscano e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 652 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Se você tem pimenta, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão, Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano, e Salada De Couve Toscana Crua Com Pecorino.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma frigideira de 14 a 18 polegadas, aqueça o óleo até fumar e adicione cebola, hortelã e pimenta vermelha. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, retire as folhas e o núcleo da base da couve-flor e pique em pedaços de 1/4 de polegada. Quebre as florzinhas do núcleo central e dimensione-as de forma semelhante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Corte o núcleo em moedas de 1/4 de polegada e jogue todas as peças na frigideira com as cebolas. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo regularmente por cerca de 12 a 15 minutos, até que a couve-flor esteja amolecida e marrom claro, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente, cerca de 8 a 12 minutos, e escorra em Peneira. Misture o macarrão quente na panela com a couve-flor e adicione o queijo ralado, a pimenta do reino e a salsa. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista