Rigatoni com couve-flor Toscana e Pecorino

Rigatoni com couve-flor Toscana e Pecorino
Rigatoni com couve-flor de estilo toscano e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 652 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Se você tem pimenta, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão, Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano, e Salada De Couve Toscana Crua Com Pecorino.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Em uma frigideira de 14 a 18 polegadas, aqueça o óleo até fumar e adicione cebola, hortelã e pimenta vermelha. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, retire as folhas e o núcleo da base da couve-flor e pique em pedaços de 1/4 de polegada. Quebre as florzinhas do núcleo central e dimensione-as de forma semelhante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Corte o núcleo em moedas de 1/4 de polegada e jogue todas as peças na frigideira com as cebolas. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo regularmente por cerca de 12 a 15 minutos, até que a couve-flor esteja amolecida e marrom claro, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente, cerca de 8 a 12 minutos, e escorra em Peneira. Misture o macarrão quente na panela com a couve-flor e adicione o queijo ralado, a pimenta do reino e a salsa. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista