Rigatoni com couve-flor Toscana e Pecorino
Rigatoni com couve-flor de estilo toscano e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 652 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Se você tem pimenta, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão, Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano, e Salada De Couve Toscana Crua Com Pecorino.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 14 a 18 polegadas, aqueça o óleo até fumar e adicione cebola, hortelã e pimenta vermelha. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Enquanto isso, retire as folhas e o núcleo da base da couve-flor e pique em pedaços de 1/4 de polegada. Quebre as florzinhas do núcleo central e dimensione-as de forma semelhante.
Corte o núcleo em moedas de 1/4 de polegada e jogue todas as peças na frigideira com as cebolas. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo regularmente por cerca de 12 a 15 minutos, até que a couve-flor esteja amolecida e marrom claro, mas não mole.
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente, cerca de 8 a 12 minutos, e escorra em Peneira. Misture o macarrão quente na panela com a couve-flor e adicione o queijo ralado, a pimenta do reino e a salsa. Misture para revestir e sirva imediatamente.