Rigatoni com frango italiano

Rigatoni com frango italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Johnsonville frango defumado Salsicha italiana e brócolis Rigatoni, Johnsonville frango defumado Salsicha italiana e brócolis Rigatoni, e Rigatoni com queijo e salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e selável e despeje o molho italiano. Sele o saco e deixe marinar o frango por 30 minutos na geladeira.
Escorra, descarte o curativo e corte os dados.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione rigatoni e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, transfira para uma tigela grande e misture com os tomates em cubos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e tempere com pimenta vermelha. Cozinhe e mexa 15 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Sirva sobre o macarrão. Cubra com queijo parmesão e decore com flocos de salsa.