Rigatoni com Ragu Branco

Rigatoni com Ragu Branco
Rigatoni com Ragu branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1262 calorias, 52g de proteína, e 65g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, parmesão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com pato Ragù, Frango Ragu W Rigatoni, e Rigatoni com ragu rápido.

Instrucao

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Cozinhe a massa de acordo com as instruções, escorra quando estiver cozido.Passo 2: frite a cebola, aipo, cenoura em um pouco de óleo por 5 minutos.Passo 3: vire o fogo e adicione o bacon e pique, frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Adicione o mascarpone, noz-moscada e 3/4 do parmesão, mexa para combinar. Misture a massa cozida e aqueça a gosto e sirva com a salsa e o Parmesão reservado.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista