Rigatoni com Ragu Branco
Rigatoni com Ragu branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1262 calorias, 52g de proteína, e 65g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, parmesão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rigatoni com pato Ragù, Frango Ragu W Rigatoni, e Rigatoni com ragu rápido.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções, escorra quando estiver cozido.Passo 2: frite a cebola, aipo, cenoura em um pouco de óleo por 5 minutos.Passo 3: vire o fogo e adicione o bacon e pique, frite até dourar.
Adicione o mascarpone, noz-moscada e 3/4 do parmesão, mexa para combinar. Misture a massa cozida e aqueça a gosto e sirva com a salsa e o Parmesão reservado.